60-летний Мел Гибсон впервые вывел в свет новую юную возлюбленную

Новости
    24.05.2016, 12:05
Текст:   Олег Усков

Видный голливудский актер Мел Гибсон уже совсем, похоже, оправился от бурных отношений с нашей энергичной и предприимчивой соотечественницей Оксаной и готов покорять новые вершины любви.

Как поведала Daily Mail, в минувший уик-энд в рамках 69-го Каннского кинофестиваля прошла премьера нажористого боевика Жана-Франсуа Рише "Кровный отец", где Гибсон сыграл главную роль.

"На премьере знаменитый актер появился со своей юной возлюбленной - 25-летней сценаристкой Розалинд Росс. Пара не скрывала своих чувств перед камерами: они держались за руки и нежно обнимались. На закрытии фестиваля влюбленные тоже появились вместе, чем порадовали и фотографов, и публику", - информирует всех заинтересованных лиц издание. Уточняя, что Мел и Розалинд познакомились в прошлом году, когда Росс пришла устраиваться на работу в продюсерскую компанию Гибсона Icon Productions. И все у них, писал в таких случаях Аверченко, заверте...

Портфолио Розалин, чья карьера сценаристки началась два года назад, пока, прямо скажем, не блещет. Собственно, в нем лишь три пункта: эпизод шпионского сериала Роберта Родригеса "Матадор", короткометражка, которую никто не видел, "Домой" и находящаяся в стадии предпродакшн военная драма с Эллен Пейдж "Львица", где означенная Пейдж играет офицера, откомандированного в Афганистан выведывать у афганских женщин, кто из их мужей подался в талибы. Режиссером ленты значится Рик Морано, снявший несколько эпизодов "Винила".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники