Появление Миллы Йовович в Канне спровоцировало обсуждение ее фигуры

Новости
    24.05.2016, 11:55
Текст:   Олег Усков

Прошлой весной Милла Йовович во второй раз стала мамой. Но не похоже, что роды как-то особо исказили ее фигуру - в свою неизменно лаконичную форму звезда многочисленных "Обителей зла" пришла довольно быстро. И вновь принялась, как наблюдательно отмечает Cosmo, "с завидным постоянством демонстрировать" не только подтянутую фигуру, но и "практически полное отсутствие бюста".

Вследствие чего "профессиональные критики и обычные блогеры из раза в раз выступают с негативными комментариями по поводу таких образов голливудской актрисы". Однако, судя по всему, самой чудесной Милле подобные размышления вообще "до лампочки".

"В очередной раз свою независимость от общественного мнения звезда только что продемонстрировала в Канне: на премьере картины "Последнее лицо" Йовович появилась в платье, которое безжалостно подчеркивало то самое место, где и должен чисто теоретически располагаться бюст", - продолжает отслеживать конституцию Миллы видный "глянец". Неугомонно вслед нагнетается: "Открытая спина, v-образный вырез и глубокое декольте платья звезды показывали буквально все прелести Миллы, равно как и отсутствие одного из основных предметов женской гордости - груди". В заключение, впрочем, добавляется, что, несмотря на это, "сорокалетняя актриса все равно выглядела безупречно и еще раз являла миру безусловную красоту, которая пусть и не укладывалась в привычные стандарты и стереотипы".

Милица Богдановна Йовович - русско-сербского происхождения. Родилась в Киеве. Отец - Богдан Йовович, врач из Черногории; мать - Галина Логинова (Ольга Воронова из "Тени исчезают в полдень"), русская по национальности, советская и американская актриса. В детстве Милла ходила в детский сад в Днепропетровске. И только в 1980 году семья переехала сначала в Лондон, потом - в Сакраменто (США), затем - в Лос-Анджелес. Там в начале восьмидесятых ее родители работали прислугой в доме режиссера Брайана де Пальмы.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники