Новости

25.05.2016 21:56
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

Пошли в стык

Состоялись первые переходные матчи РФПЛ
Краснодарская "Кубань" и махачкалинский "Анжи" провели первые переходные встречи за право участия в Премьер-лиге. Дагестанский клуб обыграл в гостях "Волгарь" (1:0), а команда Игоря Осинькина с тем же счетом победила дома "Томь".

Первыми по хронологии свой матч провел "Анжи". В абсолютно равной игре в Астрахани махачкалинцы забили единственный мяч уже в компенсированное время: на 92-й минуте отличился нападающий Янник Боли.

В свою очередь "Кубань" одолела "Томь" благодаря точному удару с пенальти Игоря Армаша на 19-й минуте. Справедливости ради, у гостей было достаточно шансов для взятия ворот, но хозяевам повезло.

- Против "Кубани" можно играть. Ничего сверхъестественного они сегодня не показали. Нам просто нужно внимательнее отнестись к своим моментам во второй встрече, и все будет нормально, - отметил защитник "Томи" Мартин Йиранек.

Напомним, ответные матчи пройдут 27 мая.

Спорт Футбол Чемпионат России Спорт Футбол Футбольная национальная лига Спортивные организации Футбольные клубы "Кубань" Спортивные организации Футбольные клубы "Анжи" Филиалы РГ Юг России Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ СКФО Дагестан Махачкала ЮФО Краснодарский край Чемпионат России по футболу - 2015/2016
Добавьте RG.RU 
в избранные источники