Новости

27.05.2016 17:29
Проект: В регионах

В Воронеже открылся офис Индустриального Сберегательного банка

Сегодня в тихом центре Воронежа состоялось торжественное открытие операционного офиса коммерческого банка "Индустриальный Сберегательный банк", в котором приняли участие руководители московского правления и нового офиса, акционеры банка.

Торжество начиналось на улице у входа в новый офис, который был традиционно украшен синими и белыми шариками. Погода была на стороне участников события - льющий с утра дождь прекратился. И небольшие выступления руководителей нового офиса и московских гостей, а также процедура торжественного разрезания красной ленточки на входе в здание прошли во вполне комфортных погодных условиях.

На церемонии открытия выступил Илья Шепелев, бенефициар операционного офиса банка, который поблагодарил всех присутствующих на этом событии за поддержку и представил московских гостей.

- Чрезвычайно рад тому, что банк расширил зону своего присутствия и теперь начинает работать в Воронеже, - отметил Артем Чеботарев, председатель правления Индустриального Сберегательного банка. - Мы рассчитываем на плодотворное сотрудничество в новом регионе.
Дмитрий Воробьев, акционер Индустриального Сберегательного банка, сообщил, что Воронеж является для компании новым стратегическим анклавом.

- У банка, кроме Москвы, есть филиалы в других регионах, - сказал Дмитрий Воробьев. - Надеемся, что воронежский филиал будет лучшим из них. А то, что сегодня с утра шел дождь - это хороший знак, говорят, что к деньгам.

И вот красная лента разрезана и управляющий воронежским подразделением банка Станислав Власов пригласил всех гостей в новый офис и провел небольшую экскурсию по кабинетам, где в самое ближайшее время сотрудники начнут работать с клиентами по различным направлениям - расчетно-кассовому обслуживанию, предоставлению услуг по ВЭД, кредитованию, банковским гарантиям, иным предоставляемым Индустриальным Сберегательным Банком услугам.

Холл офиса украшает плакат во всю стену с видом Воронежа, на котором размещен слоган "Банк, с которым легко работать".

Станислав Власов выразил надежду, что приход Индустриального Сберегательного банка в Воронеж даст положительные результаты, и друзьям и коллегам будет комфортно работать с новым операционным офисом.

Банк с почти уже 22-летней историей расширил зону своей деятельности, а воронежские предприятия и организации, жители областного центра получили дополнительные возможности при проведении различных финансовых операций.

Справка

Закрытое акционерное общество Коммерческий банк "Индустриальный Сберегательный Банк" зарегистрирован Центральным банком Российской Федерации 5 декабря 1994 года. С 10 августа 2015 года наименование Банка Акционерное общество Коммерческий банк "Индустриальный Сберегательный Банк", что соответствует требованиям действующего законодательства. Лицензия на осуществление банковских операций 3175.

АО КБ "ИС Банк" - это универсальное финансово-кредитное учреждение, обслуживающее индивидуальных и корпоративных клиентов различных форм собственности и направлений деятельности. Банк предоставляет юридическим лицам и частным предпринимателям широкий спектр банковских продуктов и услуг: расчетно-кассовое обслуживание, документарные операции, операции с различными видами ценных бумаг. Банк уделяет большое внимание обслуживанию частных клиентов, предлагая все необходимые операции: осуществление денежных переводов, аренда индивидуальных банковских сейфов, обмен наличной валюты.

Релиз предоставлен ЗАО КБ "Индустриальный Сберегательный Банк"

Филиалы РГ Центральная Россия Компании Региональные пресс-релизы Пресс-релизы ЦФО ЦФО Воронежская область Воронеж РГ-Фото
Добавьте RG.RU 
в избранные источники