Новости

29.05.2016 17:45
Рубрика: Спорт

ЦСКА подал заявку на проведение Суперкубка УЕФА на своем стадионе

Текст: Артур Нанян

Московский ЦСКА подал заявку на проведение Суперкубка УЕФА на своем новом стадионе, а не финала Лиги Европы, как сообщалось ранее. Об этом ТАСС заявил генеральный директор "красно-синих" Роман Бабаев.

Роман Юрьевич отметил при этом, что "пока нет никакой конкретики ни в каком году это можно будет провести, ни когда будет принято соответствующее решение. "Произошло какое-то недоразумение, мы не подавали заявку на финал Лиги Европы из-за вопроса с вместимостью стадиона. Мы претендуем на Суперкубок УЕФА. Мы благодарны РФС, что они нас поддерживают, мы обратились к УЕФА, но пока никакой конкретики нет - ни в каком году мы можем провести, ни когда будет решение", - отметил Бабаев.

Напомним, новый стадион ЦСКА, который будет вмещать 30 тысяч зрителей, планируется открыть этим летом матчем за Суперкубок России. Что касается финала Лиги Европы, то решающий матч турнира в 2017 году пройдет в Стокгольме. В свою очередь матч за Суперкубок УЕФА, в котором победитель Лиги чемпионов "Реал" встретится с обладателем Лиги Европы "Севильей", пройдет в норвежском Тронхейме на стадионе "Леркендал".

Спорт Футбол Вокруг футбола Спортивные организации Футбольные клубы ЦСКА
Добавьте RG.RU 
в избранные источники