Новости

03.06.2016 00:02
Рубрика: Культура

Brazzaville представит свой новый альбом The Oceans of Ganymede

Дэвид Браун & Brazzaville и группа "АлоэВера". Москва, 4 июня, YotaSpace. Начало в 20.00

Brazzaville представит свой новый альбом The Oceans of Ganymede - дуэты Дэвида Брауна с другими рок-звездами, в частности, с солисткой группы "АлоэВера" Верой Мусаелян. Именно эта группа будет открывать концертный вечер в YotaSpace, в чем, конечно, дополнительная радость, шарм и интрига презентации. Обозреватель "РГ", порадовавшись, не мог не задать Вере несколько вопросов.

Дэвид - утонченный романтик и поклонник баллад, а в ваших песнях, Вера, сочетаются и воздушность, и легкий изысканный мятеж чувств и поэзии... Сохраните ли этот контраст с программой Brazzaville или споете что-то такое же красиво-неспешное, как у Брауна?

Вера Мусаелян: У "АлоэВеры" тоже есть немало романтичных песен, которые мы нечасто исполняем на концертах. Потому что хотим, чтобы люди на них немного сходили с ума от светлых эмоций, танцевали и забывали обо всем на свете. Но лирические песни нам тоже дороги, и мы долго искали повод, чтобы их исполнить. Теперь это и случится.

Легко ли было записывать с Брауном песню Robot: по-джентльменски он вам во всем уступал или, наоборот, как автор больше думал о том, чтобы выигрышней прозвучать самому?

Вера Мусаелян: Дэвид дал полную свободу действий. Прислал по Интернету музыку, слова. И мне все очень понравилось, ну а буквально на следующий день я отправила ему уже свое видение песни и русские стихи. Дэвид со всем согласился, и мы начали работать. Так что очень приятное получилось сотрудничество.

Культура Музыка Поп-музыка Музыка с Александром Алексеевым
Добавьте RG.RU 
в избранные источники