Новости

03.06.2016 17:25
Рубрика: Происшествия

В Красноярске Шнурова оштрафовали из-за выходки на концерте

Красноярск, спасибо за приём!!!! Ура! @leningrad_on

Фото опубликовано Shnurov Sergey (@shnurovs)

Солисту группы "Ленинград" Сергею Шнурову выписали штраф за курение на сцене во время концерта в Красноярске. Квитанцию артист получил сразу после концерта, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

- После завершения концерта в отношении Шнурова был составлен протокол об административном правонарушении, установленном законом о запрете курения в общественных местах. Сумма штрафа составляет от 500 до 1,5 тысячи рублей и устанавливается судом, - рассказал "РГ" официальный представитель ГУ МВД по краю Владимир Юрченко.

В свою очередь, Сергей Шнуров выложил в своем Instragram снимок с одной из сотрудниц красноярской полиции, подписав: "Красноярск, спасибо за прием!!!! Ура!"

Добавим, что концерт группы "Ленинград" прошел в краевом центре сегодня, 3 июня.

Ранее, перед концертом группы в Новосибирске, в адрес администрации новосибирского ледового дворца спорта "Сибирь" было направлено официальное предупреждение о соблюдении законодательства. Об этом сообщил мэр города Анатолий Локоть. Предупреждение касалось как использования ненормативной лексики, так и каких-либо выражений экстремистской направленности.

В регионах Происшествия Правосудие Охрана порядка Культура Музыка Филиалы РГ Восточная Сибирь СФО Красноярский край Красноярск