Новости

05.06.2016 15:00
Рубрика: Спорт

Голландец упрямится

"Спартак" пока не смог продлить контракт с Промесом
Форвард московского "Спартака" и сборной Голландии Куинси Промес сообщил, что не договорился с "красно-белыми" о продлении контракта.
 Фото: Александр Нестеров / РИА Новости  Фото: Александр Нестеров / РИА Новости
Фото: Александр Нестеров / РИА Новости

"Сейчас я открыт для предложений. Я вел переговоры со "Спартаком", но они были прекращены. Теперь остается ждать. Может, мы еще и договоримся", - приводит слова Промеса нидерландское издание Telegraaf.

Желающим заполучить игрока придется раскошелиться на сумму порядка 35 млн евро. По неофициальной информации, именно столько просит "Спартак" за своего лидера. А текущее соглашение футболиста со столичным клубом рассчитано до 30 июня 2018 года. Сообщалось, что "красно-белые" хотели продлить его еще на два года. Комментируя на днях процесс переговоров, генеральный директор "Спартака" Сергей Родионов назвал их "конструктивными".

Впрочем, точка в этой истории еще не поставлена. Так, "Спорт-Экспресс" сообщает, что переговоры могут возобновиться после того, как Промес вернется в клуб из отпуска.

Добавим, что в минувшем сезоне 24-летний Промес наколотил 18 мячей в 30 матчах Премьер-лиги, став лучшим бомбардиром "Спартака" и вторым в российском чемпионате.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Спартак"
Добавьте RG.RU 
в избранные источники