Новости

05.06.2016 12:32
Рубрика: Экономика
Проект: В регионах

Геленджик открыл летний сезон карнавалом под дождем

Текст: Ольга Бондаренко (Краснодарский край)

В Геленджике карнавал, посвященный открытию летнего курортного сезона, прошел под дождем. Несколько тысяч человек отметили праздник, не испугавшись плохой погоды.

Основной темой торжества стал Год российского кино. Праздновать начали в субботу утром на Центральной площади города, где впервые был исполнен гимн Геленджика. Но главная церемония открытия сезона состоялась вечером. Причем, как сообщили организаторы, несмотря на проливной дождь, программа прошла по плану.

По данным местной администрации, в карнавале приняли участие 1250 артистов со всей России. Подарком для гостей и жителей города стало выступление российского эстрадного певца Авраама Руссо. Среди почетных же гостей вечера были телеведущий Леонид Якубович и народная артистка России Клара Новикова. Завершился праздник салютом над Геленджикской бухтой.

Тем временем

Ливень стал причиной ЧП сразу в нескольких районах и городах Кубани. К примеру, в Сочи без электроэнергии из-за стихии все еще остаются три поселка, к тому же к ним селями перекрыта дорога.

#карнавал #геленджик #2016 #кубанскиеновости #дождь

Фото опубликовано Stupin Mihail (@mihassm)

Экономика Туризм Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край Развитие туризма в России Россия. Это надо видеть
Добавьте RG.RU 
в избранные источники