Новости

05.06.2016 15:48
Рубрика: Спорт

Веснина и Макарова уступили в парном финале "Ролан Гаррос"

Елена Веснина (слева) и Екатерина Макарова не смогли одержать победу в финале парного разряда "Ролан Гаррос". Фото: AP Photo/Alastair Grant Елена Веснина (слева) и Екатерина Макарова не смогли одержать победу в финале парного разряда "Ролан Гаррос". Фото: AP Photo/Alastair Grant
Елена Веснина (слева) и Екатерина Макарова не смогли одержать победу в финале парного разряда "Ролан Гаррос". Фото: AP Photo/Alastair Grant

Российские теннисистки Елена Веснина и Екатерина Макарова не сумели стать чемпионками в парном разряде Открытого чемпионата Франции. В финале они уступили хозяйкам соревнований Кристине Младенович и Каролин Гарсии - 3:6, 6:2, 4:6.

Встреча продолжалась 127 минут. Уступив в первой партии, наши спортсменки собрались с силами и уверенно выиграли второй сет. Однако закрепить преимущество они не сумели. В решающем сете при счете 4:4 француженкам удался брейк, после чего они уверенно взяли свою подачу.

Таким образом, французские теннисистки одержали победу. И для Младенович, и для Гарсии этот успех на турнирах "Большого шлема" стал первым в карьере.

Сегодня состоится еще один финал "Ролан Гаррос". В мужском одиночном разряде за титул поборются серб Новак Джокович и британец Энди Маррей, этот поединок начнется в 16:00 по московскому времени.

Спорт Теннис Спорт Теннис Турниры "Большого шлема" "Ролан Гаррос" - 2016
Добавьте RG.RU 
в избранные источники