Новости

06.06.2016 21:20
Рубрика: Происшествия

Поймали через день

Обвиняемый в убийстве арестован
Хамовнический суд столицы на два месяца арестовал Алана Тускаева, обвиняемого в убийстве двух девушек в центре Москвы.

Пресс-секретарь районного суда Ольга Мышелова уточнила, что "таким образом было удовлетворено ходатайство следователя и избрана в отношении Тускаева мера пресечения в виде заключения под стражу до 4 августа" .

По сообщению пресс-службы столичного управления СК России, подозреваемый в двойном убийстве в центре Москвы, был задержан по горячим следам на следующий день после преступления. А убитых молодых женщин, 26 и 28 лет, московская полиция обнаружила в квартире на улице Смоленской. По данным ведомства, инцидент произошел в пятницу вечером. Тела были найдены после звонка соседей в полицию. Прибывшие по указанному адресу полицейские обнаружили в квартире два трупа с колото-резаными ранами.

Старший помощник руководителя ГСУ СК России по городу Москве Юлия Иванова сообщила, что задержанному 1980 года рождения предъявлено обвинение по части второй статьи 105 УК РФ. Максимальная санкция по этой статье - пожизненное лишение свободы. Она также сообщила, что с ним "проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего". И подтвердила, что по ходатайству следствия обвиняемый в тяжком преступлении будет находиться в СИЗО.

Как себя ведет арестованный, тридцатишестилетний Тускаев, и признал ли он свою вину - пока неизвестно. Об этом следствие не сообщает.

В регионах Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Столица ЦФО Москва