"Избитая сторонница Трампа" оказалась актрисой из "Зловещих мертвецов"

Новости
    08.06.2016, 12:49

Брюс Кэмпбелл побеждает всегда и везде, даже когда речь идет об околополитических интригах.

Накануне в популярном Twitter-блоге Conservative Nation появилась запись с фотографией милой голубоглазой блондинки, на которой ее голова, лицо и шея покрыты кровью. Комментарий к снимку был таков: "Вот что случилось со сторонницей Трампа, когда ей повстречались "миролюбивые" и "толерантные" либералы".

Запись мигом стала разлетаться по интернету, собирая за собой волну возмущения, пока в качестве волнореза не выступил Брюс "Эш" Кэмпбел.

"Проверяйте факты, ребята. Это актриса по имени Самара Уивинг из "Эша против зловещих мертвецов". И она всего лишь проверяла грим", - пояснил Брюс в своем Twitter.

Интересно, что фейковый пост так и не был удален, послужив после своего разоблачения почвой для искрометных шуток по теме. "Жертвами" политических страстей стали Эддард Старк и Джон Сноу из "Игры престолов", Кэрри из экранизации одноименного произведения Стивена Кинга, героиня "Психо" Альфреда Хичкока и даже Миа Уоллес из "Криминального чтива".

Между прочим, сам Кэмпбелл не понаслышке знает, что такое президентская гонка. В некотором смысле. Во втором сезоне сериала "Фарго" он исполнил роль Рональда Рейгана в бытность им кандидатом в президенты США.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy