У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Объявлены российские цены на мощные китайские смартфоны

08.06.2016,  
14:47
 Фото: https://shop.huawei.ru  Фото: https://shop.huawei.ru
Фото: https://shop.huawei.ru

Компания Huawei Technologies официально объявила о начале продаж и назвала российские цены на свои новейшие металлические смартфоны Huawei P9 и Huawei P9 Plus.

Модель P9 будет стоить 39 990 рублей. Пользователям она будет доступна в трех цветах: золотом, титановом сером и мистическим серебристом.

Модель P9 Plus будет доступна в России только в корпусе золотого цвета по цене 49 990 рублей.

Суммы, конечно, не маленькие для среднестатистического пользователя, но вполне соответствующие заявленным техническим характеристикам - скорее флагманским, нежели стандартным. Так, обе модели оснащены двойной камерой премиум-класса от легендарной компании Leica. 12-мегапиксельная камера состоит из двух фотомодулей: один считывает цветное изображение, другой - черно-белое, а затем два кадра совмещаются. "Это расширяет динамический диапазон, помогает захватить больше света, позволяя в итоге получить четкие снимки при любом освещении", подчеркивается в официальном релизе производителя. Фронтальная же 8-мегапиксельная камера предназначена в основном для селфи.

Диагональ экрана Gorilla Glass с разрешением 1920х1080 точек у модели P9 составляет 5,2 дюйма, у P9 Plus - 5,5 дюйма, при этом P9 Plus поддерживает технологию распознавания силы нажатия Press Touch.

На борту у обоих девайсов - восьмиядерный чипсет HiSilicon Kirin 955 с тактовыми частотами 2,5 и 1,8 ГГц, и интегрированный графический ускоритель Mali-T880 MP4. Объем оперативной памяти, соответственно, 3 ГБ и 4 ГБ. Слот для карт памяти представляет собою гибрид: в него можно вставить две nanoSIM-карты или вместо одной из них установить карту microSD - для сохранения фотографий и видео.

Ближняя связь осуществляется по технологии Wi-Fi+ 2.0, позволяющая в автоматическом режиме выбирать самые стабильные беспроводные сети. Помимо этого, в устройствах реализованы Signal+ 2.0 (улучшает качество приема) и Roaming+ (ускоряет процесс поиска и подключения к мобильным сетям). Питается система от встроенных батарей с технологией энергосбережения, емкостью 3000 мА/ч (у P9) и 3400 мА/ч (у P9 Plus).

Работает все это под управлением операционной системы Android 6.0 с оболочкой EMUI 4.1.

Huawei P9 уже поступил в продажу (7 июня). Продажи Huawei P9 Plus начнутся 30 июня. Приобрести их можно в корпоративном интернет-магазине и у партнеров.

Подписывайтесь на наши новости в Telegram telegram.me/rgdigital

Добавьте RG.RU 
в избранные источники