Новости

08.06.2016 11:59
Рубрика: Спорт

В сборной Англии прокололись: Известно, кто сыграет в атаке с Россией

Тренерский штаб сборной Англии по футболу допустил утечку информации, которая может повлиять на планы команды на первый матч Евро-2016 против России. Как сообщает The Telegraph, помощник главного тренера английской команды Рэй Левингтон случайно раскрыл, кто сыграет в атаке против российской сборной.

Опубликована фотография с тренировки сборной Англии, где видна бумага в руке Левингтона, на которой расписан предполагаемый состав. И якобы можно увидеть, что в атаку на матч с Россией главный тренер англичан Рой Ходжсон планирует выставить трио Гарри Кейн - Деле Алли - Уэйн Руни.

Справедливости ради, стоит признать, что выводы источника несколько притянуты за уши. Даже при сильном увеличении кадра сложно разглядеть, какие именно фамилии указаны в бумаге. Английские журналисты каким-то образом сумели это сделать - что ж, если информация соответствует действительности, Ходжсону добавится головной боли.

Специалист постарался максимально оградить свою команду от прессы, даже установив защитные экраны вокруг поля. Кроме того, футболистам запрещено разглашать какие-либо подробности тренировочного процесса. Но одна случайность может свести все усилия на нет. Впрочем, как знать, возможно, это было сделано намеренно, чтобы ввести российскую сборную в заблуждение?

Так или иначе, можно не сомневаться, что главный тренер нашей команды Леонид Слуцкий представляет, как играть против англичан, в каком бы составе они ни вышли на поле. Матчем с Англией наши футболисты начнут выступление на чемпионате Европы. Эта игра состоится 11 июня в Марселе. После этого сборная России сыграет со Словакией 15 июня и с Уэльсом - 20 июня.

Чемпионат Европы по футболу 2016 Спорт Футбол Чемпионат Европы Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Российский футбольный союз Сборная России по футболу Чемпионат Европы по футболу - 2016