Новости

09.06.2016 10:43
Рубрика: Общество

Самарцев подписали на "РГ" по акции "Дерево добра"

Текст: Анна Шепелева (Самара)
 Фото: Владимир Бабенков/ РГ  Фото: Владимир Бабенков/ РГ
Фото: Владимир Бабенков/ РГ

Самарцы присоединились к благотворительной акции "Дерево добра", которую проводит Почта России. Меценат подписал на "Российскую газету", "Российскую газету - неделя" и на журнал "Родина" ветеранское учреждение, детские заведения, а также многодетные семьи.

- Узнав об акции "Дерево добра", я не раздумывая решил в ней поучаствовать, - пояснил корреспонденту "РГ" руководитель страховой компании "Астро-Волга" Владимир Краснощеков, - Наша компания всегда помогала и помогает детям: в детских домах, в больницах и детских отделениях, реабилитационных центрах, а также нуждающимся семьям с детьми. Это наша позиция и многолетняя традиция.

Владимир Петрович оплатил подписку  на "РГ" за счет личных средств. Газета станет приятным сюрпризом для самарского дома ветеранов Великой Отечественной войны, детского дома №3, пансионатов для детей-инвалидов №1 и №2. Кроме того свежее издание каждый день будут теперь получать три многодетных семьи: Кузнецовых из Отрадного, Савиных из Волжского района, Чекмаревых из Самары. В этих трех семьях в общей сложности 52 ребенка.

- Мы рады такому подарку. Я выписываю две отрадненские газеты, чтобы быть в курсе местных новостей. Иногда покупаю в киоске "Российскую газету", чтобы узнавать об общих проблемах, о том, что волнует всю страну. Спасибо всем, кто проводит и принимает участие в этой акции, нам газета будет очень полезна, - поблагодарила многодетная мама из Отрадного Нина Кузнецова.

В регионах Общество СМИ и соцсети Филиалы РГ Средняя Волга "Российская газета" ПФО Самарская область