Из-за ЧП на съемках "Обители зла" дублерше Миллы Йовович отняли руку

Новости
    10.06.2016, 12:30
Текст:   Олег Усков

В 2014 году Оливия Джексон, дублерша Миллы Йовович на фильме Resident Evil: The Final Chapter, попала в мотоциклетный инцидент - врезалась в кран, на который крепилась камера, и ее состояние некоторое время расценивалось как критическое. Две недели девушка провела в коме, пишет Bild. Но Джексон выкарабкалась и мужественно выдержала испытание. Хотя сильно пострадавшую руку ей, похоже, все-таки придется отнять, предположили тогда эскулапы.

"Моя левая рука парализована, ее придется ампутировать. Это разбивает мое сердце, ведь я не смогу больше гонять на байке и лишилась любимой работы", - цитировали Оливию на страничке, созданной, чтобы помочь ей собрать средства на покрытие медицинских расходов.

На днях стало известно, что невеселый прогноз подтвердился. О чем отважная барышня сообщила через свой Instagram.

"Прощай, моя иссохшая рука, привет, моя культя. Не так я планировала свою жизнь... но можно пользоваться тем, что осталось, и двигаться вперед и вверх. К счастью - за мной огромная команда поддержки", - подписала Оливия снимок.

Оливии Джексон 32 года. Как каскадер дебютировала в 2011 года на второй части "Ларго Винча". Работала над "Судьей Дреддом", "Стражами Галактики" (как дублер Карен Гиллиган), фильмами "Мстители: Эра Альтрона" (дублер Элизабет Oлсен), "Безумный Макс: Дорога ярости" (дублер Рози Хантингтон-Уайтли), "Звездные войны: Пробуждение силы", "Уцелевшая" (всё с той же Йовович).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Добавьте RG.RU 
в избранные источники