У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Колыбельная песня для слонихи очаровала интернет

10.06.2016,  
10:15
 Фото: стоп-кадр с YouTube.com  Фото: стоп-кадр с YouTube.com
Фото: стоп-кадр с YouTube.com

В интернете набирает популярность ролик, в котором смотритель природного парка слонов в Чиангмае (Таиланд) поет колыбельную песню слонихе Фаамай (Faamai). Та, в свою очередь, ложится на землю и засыпает.

Несмотря на то, что Фаамай является взрослой особью, она засыпает каждый раз, когда слышит колыбельную, говорится в аннотации к ролику, выложенному таиландским некоммерческим Фондом спасения слонов.

Смотрителя (вернее - смотрительницу) зовут Лек Чайлерт (Lek Chailert), отмечает телекомпания ABC News, опубликовавшая короткую справку об этом сюжете. Из ролика становится понятно, что между доброй женщиной и слонихой давно установились теплые, почти родственные отношения. Так, еще в самом начале ролика слониха хоботом притянула Лек к себе - обняться. Напевая колыбельную, смотрительница обмахивает животное своим свитером, после чего слониха падает на колени, ложится на бок и засыпает.

Прдолжая петь песню, Лек вслед за слонихой опускается на землю (при этом рядышком находится слоненок, который вовсе не собирается спать, а хочет внимания) и, в итоге - расслабляется и затихает.

На одной только платформе YouTube ролик уже посмотрели более 830 тысяч пользователей.

Кстати, журналисты ABC выяснили, что Лек Чайлерт является признанным экспертом по слонам. Она неоднократно выступала в этом качестве в документальных фильмах о природе, снимавшихся телекомпаниями National Geographic,Discovery Channel, Animal Planet и BBC.

Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/rgdigital