Новости

10.06.2016 00:10
Рубрика: Культура

На ТНТ-4 стартовал новый ситком "Студия 17"

Ситком "Студия 17", ТНТ-4, с 13 июня в 14.00
Чулпан Хаматова впервые сыграла в ситкоме. Фото: РИА Новости Чулпан Хаматова впервые сыграла в ситкоме. Фото: РИА Новости
Чулпан Хаматова впервые сыграла в ситкоме. Фото: РИА Новости

Казалось бы, ТНТ-4 еще недостаточно раскручен, по крайней мере для тех, кто привык смотреть крупные федеральные каналы. Между тем среди молодежной аудитории показатели его достаточно неплохие, а если принимать во внимание, что новый, то, возможно, стоит присмотреться. Тем более что появился любопытный повод - на ТНТ-4 стартует новый ситком "Студия 17", по отношению к которому несколько раз можно применить слово "впервые". Так, это первый и пока единственный российский сериал о стартапах. Еще это первый ситком в карьере российской актрисы Чулпан Хаматовой. Прежде в таком жанре она замечена не была.

По сюжету четверо друзей хотят успеха, денег и женщин. Но все, что у них есть на данном этапе, - это старая автомойка, которую они переделали под видеостудию. Они мечтают о собственном фильме, но для этого нужны деньги и звезды. Ребята приглашают к себе сниматься не кого-нибудь, а народную артистку России Чулпан Хаматову. Актриса снялась в качестве камео, то есть в роли самой себя. Поддавшись на уговоры, ее героиня соглашается на съемки. Можно ли создать удачный и прибыльный бизнес, если все, что у тебя есть, - это несколько друзей и старая автомойка? Ответ будет дан в будние дни в дневное время на ТНТ-4.

Актер Федор Леонов, сыгравший режиссера Петю, делится впечатлениями о работе со звездой: "Чулпан человек, от которого исходит настолько благостная энергетика, что просто смотришь на нее и уже чему-то учишься. Она абсолютно неземная!"

Передать особую энергетику Чулпан Хаматовой создатели проекта решили также с помощью выбранного места съемок - это крыша одного из реальных домов Москвы. Сыграв в нескольких заключительных сериях ситкома, актриса сохранила интригу о возможном продолжении проекта.

"Студия 17" создавалась на протяжении 4 лет. За это время в ситкоме также успели сняться такие звезды отечественного кино, как Валентин Гафт, Евгений Стеблов, Гоша Куценко и многие другие. Режиссер - Сергей Сенцов. В ролях также: Александр Дмитриев, Роман Рипко, Федор Леонов, Евгений Островский, Лукерья Ильяшенко, Константин Крюков, Виктория Боня, Екатерина Варнава.

Фильм "Жанна", "Dомашний", 16 июня в 18.00

На канале покажут новый фильм об известной певице Жанне Фриске. Секс-символ 2000-х годов, одна из самых ярких солисток группы "Блестящие" и просто человек, который искренне любил жизнь и всегда верил в лучшее. С чего началась ее сценическая карьера? Как Жанна обрела долгожданное счастье? И какой запомнили певицу ее друзья - Ольга Орлова, Анна Семенович, Влад Лисовец, Дмитрий Маликов, Ксения Новикова и другие близкие?

Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы Гид-парк Кино и ТВ с Сусанной Альпериной