Новости

11.06.2016 17:20
Рубрика: Спорт

Телеканал ARD: Заявления из фильма о допинге в России лживые

Текст: Артур Нанян
Спортивный юрист Артем Пацев заявил, что представители немецкого журналиста Хайо Зеппельта и телеканала ARD признали в суде, что считают заявления, приведенные в фильме о допинге в российском спорте, не соответствующими действительности. Слова Пацева приводит "Р-Спорт".
 Фото: Depositphotos.com  Фото: Depositphotos.com
Фото: Depositphotos.com

Пацев говорит, что в разбирательстве дела представители ARD и сам Зеппельт отметили: они не проверяли утверждения супругов Степановых, которые обвинили наших спортсменов в употреблении допинга. "В процессе разбирательства дела представители канала и Зеппельта заявили, что, во-первых, они не проверяли утверждения супругов Степановых по состоянию дел в легкой атлетике. Во-вторых, они под протокол подтвердили, что сами считают эти высказывания не соответствующими действительности", - подчеркнул юрист.

Напомним, 8 июня телеканал ARD показал фильм Зеппельта, в котором рассказывается о допинге в российском спорте. Среди прочего, в фильме утверждалось, что министр спорта РФ Виталий Мутко скрыл положительную допинг-пробу одного из футболистов "Краснодара". Впрочем, Виталий Леонтьевич отметил, что эта информация не соответствует действительности.

Спорт Спортивная жизнь Допинг Допинговые скандалы
Добавьте RG.RU 
в избранные источники