Новости

15.06.2016 12:50

Самарцев из глубинки подписали на "РГ" по акции "Дерево добра"

Текст: Анна Шепелева (Самара)
 Фото: Владимир Бабенков/ РГ  Фото: Владимир Бабенков/ РГ
Фото: Владимир Бабенков/ РГ

Советник самарского губернатора Борис Ардалин откликнулся на благотворительную акцию "Дерево добра", которую проводит Почта России. Меценат подписал на "Российскую газету", "Российскую газету - неделя" и на журнал "Родина" библиотеки Камышлинского района Самарской области.

"Узнав об акции "Дерево добра", я решил сделать доброе дело землякам. На границе Самарской и Оренбургской областей есть несколько русскоязычных сел - Чаговка, Неклюдово, Русский Байтуган. Я постоянно стараюсь навещать землю своих предков. Здесь мои корни, здесь родились мои отец и мать, окончили церковно-приходскую школу, влюбились..., - поделился с корреспондентом "РГ" меценат Борис Ардалин, - Наша компания (Борис Васильевич является председателем наблюдательного совета "Поволжской строительной корпорации") возвела на родной для меня земле в селе Неклюдово церковку. Если есть возможность, я стараюсь помогать камышлинцам."

В местной межпоселковой центральной библиотеке не могли не порадоваться такому подарку. Особенно, когда узнали, что ежедневную газету, "РГ-Неделю" и журнал "Родина" будут получать все филиалы.

"У нас много постоянных читателей, наши пенсионеры активно интересуются периодикой. Поэтому газета будет востребована, спасибо за доброе дело", - поблагодарили организаторов и участников акции в сельской библиотеке.

В регионах Филиалы РГ Средняя Волга "Российская газета" ПФО Самарская область