Новости

15.06.2016 16:00
Рубрика: Экономика

Диалог на фоне моря

В отелях Сочи можно совместить работу и полноценный отдых
В наши дни правильный отель ассоциируется не только с отдыхом, для многих это место, где комфортно и интересно. Где гость может полноценно провести свой день: выспаться, поработать, отдохнуть, поесть, расслабиться, встретиться с коллегами.
Ультрасовременный пятизвездочный "Хаятт Ридженси Сочи" - отличный вариант для делового туризма. Фото: Питер Джексон Ультрасовременный пятизвездочный "Хаятт Ридженси Сочи" - отличный вариант для делового туризма. Фото: Питер Джексон
Ультрасовременный пятизвездочный "Хаятт Ридженси Сочи" - отличный вариант для делового туризма. Фото: Питер Джексон

И таких мест в городе-курорте Сочи становится все больше.

Работа и отдых

Сочи в последние годы стал излюбленной площадкой для делового туризма. Во-первых, курортный сезон в столице Олимпиады-2014 длится круглый год. А во-вторых, здесь множество как исторических, так и природных достопримечательностей. Увидеть объекты зимней Олимпиады и трассу "Формулы-1", знаменитый дендрарий, пройти по самому длинному в мире подвесному мосту над ущельем мечтает каждый.

Футуристический фасад "Хаятт Ридженси Сочи" видно c любой точки города-курорта: плавные очертания и зеркальные окна отеля, в которых отражается морская гладь и неповторимые сочинские закаты, невольно наталкивают на сравнение с Сингапуром, а надпись "Хаятт" обещает гарантию стиля и качества.

Сюда приезжают множество участников форумов, спортивных турниров и медиаконференций, а крупные компании предпочитают проводить свои корпоративные мероприятия и торжества. Так, в 2015 году в отеле состоялся ознакомительный тур туристических агентств КНР, XII Международный Банковский Саммит, крупные нефтегазовые компании регулярно выбирают этот отель для проведения совещаний.

- Наш отель обычно выбирают молодые и активные люди, которые путешествуют по всему миру и в любом месте могут вести бизнес, - говорит генеральный менеджер отеля Жан-Франсуа Дюран. - Они уверены, что найдут здесь полный набор круглосуточных услуг и все необходимые условия для работы и релаксации.

Конференц-центр отеля - многофункциональный комплекс для мероприятий любого формата. Фото: Питер Джексон

А еще гостям нравится, что все 198 номеров отеля имеют панорамное остекление и открывают головокружительный вид на Черное море. Получается, что море, сливающееся с горизонтом, словно является постоянным молчаливым компаньоном.

Дизайн номеров принадлежит английской компании Desalles Flint: элегантный минимализм, подчеркнутая строгость и эргономичность, чистота линий и натуральные материалы в сочетании с высокими технологиями, способными удовлетворить самого требовательного бизнес-путешественника, - все это узнаваемый стиль "Хаятт".

Не только о деле

Как правило, удачные мероприятия получают в отеле "Хаятт Ридженси Сочи" постоянную прописку, ведь плюсы его совершенно очевидны: это круглосуточный бизнес-центр, прекрасно оборудованные и оформленные со вкусом помещения, высококвалифицированные сотрудники, говорящие на нескольких языках, круглосуточное обслуживание в номерах, транспортные и экскурсионные услуги, эксклюзивный бизнес-кейтеринг и, главное, готовность решить самые сложные задачи и предложить решения для любых запросов даже самых капризных гостей.

По мнению одного из постоянных клиентов отеля Татьяны Деарден, заместителя директора по управлению персоналом группы компаний РУСАГРО, уровень профессионализма всей команды во время проведения одного из мероприятий превзошел самые смелые ожидания с точки зрения оперативности в решении любых вопросов, постоянная готовность идти навстречу всем требованиям клиента, дружелюбие и оперативность в решении любой ситуации могут служить настоящим примером для других международных гостиниц и дают нам полное основание рекомендовать отель "Хаятт Ридженси Сочи" другим компаниям.

И действительно, идеальный сервис и внимание персонала к мелочам позволяют не заботиться ни о чем, кроме дела. А возможности отеля в плане помещений и площадок для мероприятий делают его более чем привлекательным. Конференц-центр отеля -многофункциональный комплекс с диапазоном вместимости помещений от 12 до 470 гостей - занимает отдельный этаж. Конференц-этаж имеет отдельный лифт и вход, а рядом с каждой переговорной комнатой есть помещения для проведения кофе-брейков.

Огромный Бальный зал площадью 400 кв. м с эксклюзивными австрийскими люстрами в стиле арт-деко и современным аудио- и видеооборудованием благодаря своим техническим возможностям может стать местом для проведения как корпоративного торжества, так и масштабной конференции. Из просторного фойе с элементами тосканского стиля открывается прекрасный вид на парк и город. Вообще главное преимущество всех конференц-залов отеля "Хаятт Ридженси Сочи" - панорамные окна и выход на просторные террасы с видом на Черное море. Согласитесь, лучшего антуража для встречи просто не придумаешь. Весьма популярен среди гостей последний, 14-й этаж отеля с номерами категории "Ридженси Клаб". Уютная клубная гостиная, расположенная на этом же этаже, где в течение дня бесплатно предлагаются свежая пресса, кофе, чай, легкие закуски и сладости, а также приятное дополнение в виде коктейлей и широкий выбор алкогольных напитков каждый вечер, - одним словом, это идеальное место для общения, отдыха и совместной работы.

Салоны с террасой идеально подходят для проведения коктейльных вечеринок и фуршетов. Фото: Питер Джексон

Впечатления на пять звёзд

Привлечь посетителя, окружить его теплом и заботой настолько, чтобы он захотел вернуться, - вот главная задача отельеров. Останавливаясь в отеле "Хаятт Ридженси Сочи", вы невольно становитесь свидетелем ежедневных действий и деталей, которые на самом деле составляют целую философию. Здесь все - быстрое и деликатное обслуживание со стороны персонала, какой-то особый вкус и атмосфера завтраков с возможностью самому придумать и увидеть, как готовят твое блюдо, качество постельного белья и невероятно удобные и в плане технического оснащения номера - определяет особый, свойственный именно сети "Хаятт" стиль.

- Останавливались здесь дважды - для короткого отдыха в выходные дни и праздники, - поделился впечатлениями Сергей из Москвы. - Отель полностью соответствует своим звездам. Комфортный отдых без напряжения, профессиональный и вежливый персонал, отличная еда в ресторане. В хорошую погоду можно поплавать в бассейне с подогревом на улице.

Здесь точно знают, как помочь гостю расслабиться после напряженного дня. Спа-центр "Эваниа" - настоящее царство здоровья и красоты: тренажерный зал, открытый подогреваемый бассейн, сауна, парные и салон красоты. Гости могут принять различные виды массажа, сеансы ароматерапии и другие терапевтические процедуры, которые снимут напряжение и восстановят силы.

Не разочарует посетителей и кухня ресторанов и баров отеля. Многих привлекает уникальная система "open kitchen", которая позволяет не только наблюдать за филигранной работой шеф-повара Витомира Джоковича, который уже более 15 лет работает в международной сети "Хаятт", но и участвовать в процессе приготовления блюд под его присмотром.

Среди массы положительных откликов особо выделяется отзыв представителей компании X5 Retail Group, которые высоко оценили комфортабельное размещение в номерах, безукоризненный сервис и великолепную кухню. Участники мероприятия остались довольны проживанием в отеле "Хаятт Ридженси Сочи", приветливым и чутким персоналом, проведением бизнес-мероприятий в конференц-зале отеля и полноценным питанием.

В регионах Экономика Бизнес Экономика Туризм Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край