16.06.2016 23:31
    Рубрика:

    "Спартак" объявил о подписании контракта с защитником Андреем Ещенко

    Бывший защитник махачкалинского "Анжи" Андрей Ещенко в четверг стал игроком московского "Спартака". Об этом сообщается на официальном сайте "красно-белых".

    "Сегодня ФК "Спартак" подписал контракт с 32-летним защитником Андреем Ещенко, - говорится в сообщении. - Футболист перешел в нашу команду на правах свободного агента. За сборную России он выходил на поле в четырнадцати матчах, в том числе на чемпионате мира 2014 года, который проходил в Бразилии".

    Ранее в СМИ появилась информация о том, что Ещенко проходит медосмотр вместе со "Спартаком", однако сам игрок эту новость опроверг, пообещав, что все будет известно позднее. Отказался от комментариев и его агент.

    Ещенко являлся футболистом "Анжи" с 2013 года, при этом он дважды уходил из клуба в аренду. Он успел провести сезон в краснодарской "Кубани", а концовку прошлого сезона доигрывал в столичном "Динамо". К слову, на днях в "Спартак" перешел еще один экс-динамовец - полузащитник Роман Зобнин. "Красно-белые" воспользовались опцией выкупа в его контракте.

    "Я благодарен руководству "Спартака" за приглашение и постараюсь сделать все для команды - тем более, команды с такой историей и традициями, с огромной армией болельщиков", - сказал Ещенко в интервью клубной пресс-службе.