Новости

18.06.2016 10:40
Рубрика: Спорт
Проект: ПМЭФ 2016

Тренер: Бой против Мальдонадо - один из худших в карьере Емельяненко

Текст: Артур Нанян
Наставник российского бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко заявил, что его подопечный провел один из худших боев в карьере против бразильца Фабио Мальдонадо. Слова Александра Мичкова приводит ТАСС.

"Он пропустил тяжелый удар, и весь первый раунд был в состоянии грогги. Потом восстановился и сумел оказать сопротивление. Мальдонадо хороший боец, поединок выдался невероятно тяжелым", - подчеркнул Мичков.

Напомним, поединок между Емельяненко и Мальдонадо прошел вчера в Санкт-Петербурге в рамках культурной программы ПМЭФ-2016. В первом раунде Федор пропустил серию ударов от Фабио, но продолжил поединок. Два следующих раунда прошли на равных. По итогам трех раундов судья показал ничью, но двое отдали победу российскому спортсмену.

Поединок в Санкт-Петербурге стал 42-м в карьере Емельяненко. Он выиграл 37 боев и потерпел четыре поражения, а еще один поединок был признан несостоявшимся.

Спорт Виды спорта Единоборства и силовые виды Персона: Федор Емельяненко РГ-Видео РГ-Фото Экономический форум в Санкт-Петербурге
Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Новости проекта