Новости

18.06.2016 21:03
Рубрика: Спорт

Венгрия ушла от поражения в матче с Исландией

Сборные Исландии и Венгрии сыграли вничью во втором туре группового этапа Евро-2016. Матч, проходивший на марсельском стадионе "Велодром", завершился со счетом 1:1.

Игре предшествовали беспорядки. Зачинщиками оказались венгерские болельщики, пытавшиеся проникнуть на сектор к исландцам и по пути схлестнувшиеся со стюардами. В этом плане "Велодрому" не везет. Неделю назад здесь же отношения выясняли фанаты из России и Англии, правда, уже после окончания игры.

К счастью, это не помешало российскому рефери Сергею Карасеву, получившему свое второе назначения на Евро, начать матч вовремя. На 39-й минуте наш арбитр был вынужден назначить свой второй пенальти на турнире. Возрастной венгерский вратарь ошибся в своей штрафной, и Карасев показал на "точку". 11-метровый уверенно реализовал Гилфи Сигурдссон - 1:0.

Однако одержать свою дебютную победу на чемпионатах Европы исландцы так и не смогли. На 88-й минуте Биркир Сэварссон, пытаясь прервать прострел, отправил мяч в собственные ворота - 1:1. Уже в добавленное время скандинавы имели возможность все-таки склонить чашу весов в свою пользу. Сигурдссон исполнял "стандарт" с линии штрафной, а Эйдур Гудьонссон бил с отскока от "стенки", однако мяч прошел в сантиметрах от штанги.

Спорт Футбол Чемпионат Европы Чемпионат Европы по футболу - 2016 РГ-Фото
Добавьте RG.RU 
в избранные источники