Кидман присоединится к Фарреллу в "Убийстве священной лани" Лантимоса

Новости
    20.06.2016, 12:14
Текст:   Юлия Авакова
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Николь Кидман обсуждает возможность присоединения к новому психологическому триллеру греческого режиссера Йоргоса Лантимоса "Убийство священной лани". На его создание режиссера вдохновили произведения древнегреческого драматурга Еврипида, сообщает издание Variety.

Ранее стало известно, что главную роль в картине получил ирландский актер Колин Фаррелл.

По мнению коллектива авторов портала Slashfilm, в Голливуде не знают, что делать с актерским талантом Николь Кидман, одаренность которой растет с каждым годом - пропорционально увеличению экспериментально-рискованных кинопроектов с ее участием: начиная с "Часов" (The Hours) Стивена Долдри, "Догвилля" Ларса фон Триера и продолжая "Кроличьей норой" (Rabbit Hole), "Порочными играми" (Stoker) и "Газетчиком" (The Paperboy).

В этом году с ее участием выходит два фильма: "Гений" (Genius) Майкла Грандаджа и "Лев" (Lion) Гарта Дэвиса.

Колин Фаррелл, сыгравший роль главного героя в "Лобстере", тоже не так популярен в мейнстриме англоязычного кинематографа, как мог бы быть. Многим он запомнился игрой в фильмах Мартина МакДонаха "Залечь на дно в Брюгге" (In Bruges), "Семь психопатов" (Seven psychopaths).

Фильм Лантимоса, скорее всего, не станет "психологическим триллером" в прямом смысле - точно так же, как предыдущая работа Лантимоса, "Лобстер", не вполне может быть исчерпывающе охарактеризована термином "драма".

Даты выхода нового фильма еще не утверждена, но с большой долей вероятности можно предположить, что его международная премьера произойдет на одном из престижных кинофестивалей грядущего года.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники