Джей Джей Абрамс снимет сериал о Майкле Джексоне

Новости
    21.06.2016, 14:10

Американский режиссер Джей Джей Абрамс, известный в первую очередь своей работой над обновлением таких масштабных проектов, как "Звездный путь" и "Звездные войны", намерен приступить к созданию сериала о последних месяцах жизни певца Майкла Джексона.

По информации сайта TVLine, Абрамс выступит в качестве продюсера, однако пока неизвестно, когда и на каком телеканале он будет показан.

В качестве основы для сценария послужила книга американского ведущего Тэвиса Смайли "Прежде чем вы осудите меня: триумф и трагедия последних дней Майкла Джексона" (Before You Judge Me: The Triumph and Tragedy of Michael Jackson’s Last Day), которая поступила в продажу сегодня.

По утверждению портала The Verge, работа Смайли представляет собой "напряженное литературное воплощение борьбы певца за собственную приватность" накануне его трагической гибели в июне 2009 года.

Известно также, что ранее Абрамс уже проявлял заинтересованность в произведениях ведущего. К выходу, как сообщал ранее портал Deadline, готовится телевизионная адаптация книги о Мартине Лютере Кинге, производством которой занималась кинокомпания Абрамса "Bad Robot".

Стоит отметить, что в настоящий момент Джей Джей активно вовлечен в различного рода теле- и интернет-проекты. Он числится среди продюсеров драмеди Камерона Кроу "Гастролеры", чей показ начнется 26 июня на телеканале Showtime, и грядущего фантастического сериала "Западный мир", первый трейлер которого был недавно представлен публике.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники