Новости

21.06.2016 20:33
Рубрика: Спорт

Леонид Слуцкий: Решение об уходе из сборной России не изменю

Текст: Артур Нанян
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий. Фото: EPA Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий. Фото: EPA
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий. Фото: EPA

Наставник национальной команды России по футболу Леонид Слуцкий по прибытии из Франции повторил, что он покинет сборную. Впервые Леонид Викторович заявил об этом на вчерашней пресс-конференции после матча заключительного тура группового этапа чемпионата Европы против Уэльса (0:3).  

Потерпев поражение от валлийцев, россияне вылетели из турнира. В трех встречах команда Слуцкого набрала лишь одно очко, сыграв вничью в стартовом туре с Англией (1:1). Что касается будущего этого специалиста, то он останется в ЦСКА. Собственно, еще до начала первенства Европы руководители армейцев неоднократно давали понять, что они ждут Слуцкого в клубе по окончании Евро-2016.  

Тем временем испанское издание AS назвало имя возможного приемника Слуцкого. Им может стать бывший главный тренер мадридского "Реала" и "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини. По неофициальным данным, Российский футбольный союз (РФС) готов платить чилийцу 10 миллионов евро в год. Также СМИ пишут о заинтересованности РФС в Станиславе Черчесове, который недавно расторг контракт с польской "Легией".

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Российский футбольный союз Сборная России по футболу
Добавьте RG.RU 
в избранные источники