Новости

21.06.2016 11:16
Рубрика: Общество
Проект: В регионах

Брянские осужденные выписали "РГ"

 Фото: Юрий Смитюк/ ТАСС  Фото: Юрий Смитюк/ ТАСС
Фото: Юрий Смитюк/ ТАСС

В филиале "Российской газеты" в ЦФО подвели итоги подписной кампании и прошедшей в ее рамках благотворительной акции "Дерево добра". Смысл последнего мероприятия заключался в том, чтобы оформить подписку на главную газету страны тем, кто по разным причинам не может сделать этого самостоятельно.

Так, брянское управление Федеральной службы исполнения наказаний подписало на весь набор изданий "РГ" своих подопечных. Брянские почтовики выписали ежедневную газету и "РГ-Неделю" для домов престарелых. А местное собрание молодых депутатов оформил подписку на все издания "Российской газеты" и для себя, и для малообеспеченных земляков.

Председатель законодательного собрания Калужской области Николай Любимов оплатил подписку на журнал "Родина" и "РГ-Неделю" Жуковскому комплексному центру социального обслуживания населения и Калужскому дому-интернату для престарелых и инвалидов. На Оскольском металлургическом комбинате оформили 30 подписок на "РГ-Неделю" для домов престарелых, детского дома и многодетных семей.

И.о. председателя попечительского совета Воронежской еврейской общины и руководитель регионального подразделения Индустриального сберегательного банка Илья Шепелев выписал несколько комплектов каждого издания "РГ" для библиотеки воронежской синагоги, не осталась без прессы и еврейская община поселка Высокий. 

- Ежегодно выписываем "Российскую газету", всегда читаем ее, считаем главным проводником в федеральную жизнь. Самую достоверную и качественную информацию мы получаем именно со страниц "Российской газеты", - заявили в воронежском исполкоме "Единой России" и приемной лидера партии. Обе организации оформили подписки на все наши издания.

Руководство Воронежского домостроительного комбината выписывает "РГ" давно и аккуратно - подписчиками являются все топ-менеджеры и их заместители.

- В "Российской газете" нет домыслов - только четкая правдивая информация, основанная на фактах. Мы следим за заявлениями руководства страны, за новыми законами и нормативными актами. "Российская газета" - это своеобразный политико-правовой справочник для нашего руководства, - рассказали на предприятии.

Общество СМИ и соцсети Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Брянская область ЦФО Воронежская область Воронеж