23.06.2016 00:20
    Рубрика:

    Астропрогноз на неделю с 23 по 29 июня:

    23 июня - 29 июня

    Овен

    Вам удастся получить больше, чем рассчитываете, если станете использовать новые методы в работе. Старайтесь все делать не только хорошо, но и красиво.

    Телец

    Приготовьтесь к тому, что вам придется тратить на привычные дела намного больше усилий. Именно поэтому на ставьте перед собой жестких сроков.

    Близнецы

    Умение быстро ориентироваться в ситуации и говорить собеседникам только то, что они хотят услышать, будет залогом удачных переговоров.

    Рак

    Неплохой момент для начинаний, связанных с участием в новых для вас делах. В то же время не стоит связывать себя обязательствами с людьми, от которых зависит многое.

    Лев

    Если вы намерены менять привычный уклад жизни, то это сделает многие ситуации совершенно непредсказуемыми. Но в любом случае впереди - только хорошее.

    Дева

    Вам будет трудно выдерживать на этой неделе большие физические нагрузки и заниматься несколькими делами одновременно.

    Весы

    Общение с новыми и интересными людьми может оказаться хорошей альтернативой участию в сложных и ответственных мероприятиях.

    Скорпион

    Вы можете пострадать от собственных поспешных действий, поскольку вы будете склонны сначала делать, а потом думать.

    Стрелец

    Не стоит придавать значение всему тому, что никак не укладывается в рамки вашего мировоззрения. Не стоит бороться и с чужими недостатками.

    Козерог

    Если вам будет сложно добиться своего, то это окажется дополнительным стимулом к тому, чтобы вы постарались любой ценой получить желаемое.

    Водолей

    Не переступайте рамки дозволенного и заранее тщательно просчитывайте все свои действия. Тогда и успех не заставит себя ждать.

    Рыбы

    Если вы планируете участвовать в совместной деятельности, то придется идти на компромисс и снисходительно относиться к чужим причудам.

    Поделиться: