Новости

24.06.2016 15:40
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

В Махачкале появился новый профессиональный футбольный клуб

Текст: Николай Грищенко (Махачкала)

В Махачкале появился еще один профессиональный футбольный клуб - "Легион-Динамо". Новая команда, созданный бывшим игроком "Анжи" Шамилем Лахияловым, прошла лицензирование ПФЛ и будет выступать в зоне "Юг" второго дивизиона.

Играть футбольный клуб будет на городском стадионе "Динамо".

"Идея о создании нового клуба появилась еще тогда, когда я завершил карьеру футболиста. На данный момент у нас нет спонсоров, но мои друзья-бизнесмены вносят посильную лепту в бюджет клуба. В составе команды играют дагестанские футболисты, выпускники школы Александра Маркарова, академии "Анжи", - заявил в интервью порталу Чемпионат.com Шамиль Лахиялов.

В зоне "Юг" второго дивизиона соперниками "Легион-Динамо" будут "Терек-2" (Грозный), "Ангушт" (Назрань), "Алания" (Владикавказ), "Дружба" (Майкоп), "Астрахань", два клуба из Ставропольского края - "Динамо" (Ставрополь) и "Машук-КМВ" (Пятигорск), два клуба из Ростовской области - СКА (Ростов) и "Митос" (Новочеркасск) и сразу четыре клуба из Краснодарского края: "Краснодар-2", "Черноморец" (Новороссийск), "Биолог-Новокубанск" и "Афипс" (поселок Афипский).

Спорт Футбол Второй дивизион Филиалы РГ Юг России СКФО Дагестан Махачкала
Добавьте RG.RU 
в избранные источники