Новости

24.06.2016 10:33
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Жительницу Троицка осудили за секс с девятилетним сыном

Текст: Михаил Пинкус (Челябинская область)

В городе Троицке Челябинской области оглашен приговор 29-летней многодетной матери, надругавшейся над девятилетним сыном. Ближайшие двенадцать с половиной лет она проведет в колонии общего режима, сообщили в пятницу в судебной инстанции.

- Женщина признана виновной в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, - сообщила консультант Троицкого городского суда Галина Лебедева. - Установлено, что подсудимая, пользуясь полной зависимостью от нее девятилетнего сына заставляла его удовлетворять ее сексуальные потребности. Потерпевший изъят из семьи и помещен в приют. Две младших дочери находятся под опекой бабушки.

Как пояснили в суде, дикая история вскрылась в конце прошлого года, когда девятилетний сын осужденной был заподозрен в совершении кражи. Как выяснилось во время расследования, на преступление мальчика подтолкнула родная мать.

Кроме того, при опросе ребенка сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних выяснили, что это не единственное прегрешение женщины, весьма своеобразно подходившей к вопросу полового воспитания своего ребенка.

Происшествия Правосудие Суд Филиалы РГ Урал и Западная Сибирь УрФО Челябинская область
Добавьте RG.RU 
в избранные источники