Новости

25.06.2016 18:08
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

СК: Помощницу новосибирского депутата убили из-за денег

Текст: Нина Рузанова (Новосибирск)

В Новосибирске взят под стражу подозреваемый в убийстве помощницы новосибирского депутата.

Как сообщила "РГ" старший помощник руководителя регионального СУ СКР Анастасия Кулешова, корыстный мотив убийства следствие рассматривает в качестве основного.

Тело 39-летней Инны Антонниковой было обнаружено в ее квартире 20 июня. Женщина была задушена, с места преступления, по данным МВД РФ, пропали два мобильных телефона, сумка с личными вещами погибшей и ювелирные украшения.

Сотрудники правоохранительных органов установили - незадолго до смерти Инна Антонникова познакомилась с 34-летним рецидивистом из Новокузнецка, освободившимся из мест лишения свободы пять лет назад. Последний раз он был судим за убийство. Он появился в Новосибирске в начале июня, а после гибели Инны Антонниковой исчез. Благодаря слаженным действиям сотрудников СКР и полиции, подозреваемого удалось задержать в городе Богородск Нижегородской области, при обыске у него были обнаружены вещи убитой. 25 июня задержанный был доставлен в Новосибирск, суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу - на срок до 20 августа.

Происшествия Преступления Криминал Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Сибирь СФО Новосибирская область Новосибирск
Добавьте RG.RU 
в избранные источники