Новости

27.06.2016 13:10
Рубрика: Общество

Названы 10 вещей, которые, как оказалось, можно попросить в самолете

 Фото: depositphotos.com  Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com

Мало кто знает, но пассажиры самолетов могут дополнительно рассчитывать на ряд бонусов. Каких именно, рассказали стюардессы на популярном форуме Reddit, пишет Independent. Правда, стоит учитывать, что это актуально преимущественно для зарубежных авиакомпаний.

Во-первых, во время полета можно попросить у бортпроводников целую банку газировки, а не ограничиваться предложенными небольшими порциями в пластиковых стаканчиках.

Во-вторых, к горячим напиткам в некоторых компаниях бонусом идет горячий шоколад, о наличии которого также следует осведомиться.

Третий пункт - по-прежнему ряд перевозчиков готовы "угостить" на борту бесплатным алкоголем. И уж тем более вас не оставят без бутылки обычной воды, если она необходима - это четвертый пункт. И пятый - дополнительные бесплатные закуски вроде орешков.

Следущие три позиции занимают влажные салфетки, зубная щетка с пастой и беруши. Также на борту вы в большинстве случаев можете рассчитывать на основные лекарства и перевязочные средства.

И еще один нюанс - путешествующие с детьми могут попросить для них раскраски, бумагу, карандаши и прочие мелочи для развлечения. Кроме того, бортпроводники могут присмотреть за ребенком, пока вы, например, находитесь в уборной.

Общество Соцсфера Социология Экономика Транспорт Авиатранспорт