Новости

30.06.2016 22:56
Рубрика: Происшествия

Арестовали за МиГ

Чиновники от авиапрома уехали в СИЗО
Басманный суд столицы вчера санкционировал арест бывшего гендиректора ОАО "Миг-Рост" Алексея Озерова и замгендиректора ПАО "Туполев" по имущественному комплексу Егора Носкова, обвиняемых в мошенничестве с недвижимостью РСК МиГ.

- Суд удовлетворил ходатайства следствия об избрании в отношении Озерова и Носкова меры пресечения в виде заключения под стражу до 24 июля, - сообщила пресс-секретарь суда Юнона Царева.

Озерову и Носкову предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере, совершенное группой лиц. При этом 27 июня апелляционная инстанция Мосгорсуда, проверив доводы защиты, отказала в удовлетворении жалоб адвокатов, просивших отменить постановление суда об аресте их клиентов. По данным следствия, Алексей Озеров и Егор Носков обвиняются в хищении в начале 2000-х годов принадлежавшего корпорации МИГ комплекса зданий на Ходынском поле площадью 22 тысячи квадратных метров, который затем был перепродан и сдавался в аренду, в том числе и структурам, входящим в Объединенную авиастроительную корпорацию.

В регионах Происшествия Правосудие Суд Филиалы РГ Столица ЦФО Москва