Новости

01.07.2016 08:39
Рубрика: Происшествия

В Ростове СК установит причину смерти девочки во время бури

Текст: Николай Грищенко (Ростов-на-Дону)

В Ростове-на-Дону сотрудники Следственного комитета устанавливают обстоятельства гибели 14-летней девочки во время сильного ливня. По данному факту проводится доследственная проверка. Необходимо отметить, что ранее сообщалось о гибели в потоке воды молодой женщины.

- Вечером 30 июня на проспекте Буденновский во время ливня потоком воды несовершеннолетнюю девочку затянуло под припаркованный автомобиль. По предварительным данным девочка захлебнулась дождевым паводком. Точная причина смерти несовершеннолетней будет установлена в ходе проведения судебно-медицинской экспертизы, - уточнили "РГ" в пресс-службе регионального управления Следственного комитета.

На месте происшествия работают следователи совместно с криминалистами и сотрудниками полиции. Опрашиваются очевидцы происшествия. По результатам проверки следствием будет принято процессуальное решение.

Напомним, что в результате сильного ливня в Ростове-на-Дону пострадали пять человек, оказалась заблокирована работа железнодорожного вокзала и пассажирские поезда отправлялись с опозданием на несколько часов.

В регионах Происшествия ЧП Стихийные бедствия Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Юг России ЮФО Ростовская область Ростов-на-Дону