"Русский людоед" из "Игры престолов" сыграет с Олдманом и Рейнольдсом

Новости
    01.07.2016, 14:40
Текст:   Олег Усков
 Фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости  Фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости

Российский актер Юрий Колокольников приглашен поработать над комедийным боевиком "Телохранитель киллера" (The Hitman's Bodyguard), который снимает австралийский режиссер Патрик Хьюз ("Неудержимые 3") для голливудской кинокомпании Millennium Films. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию, полученную непосредственно от Millennium.

"Лента расскажет об одном из лучших телохранителей в мире (звезда кинокартины "Дэдпул" Райан Рейнольдс) и его новом клиенте, авторитетном киллере в исполнении легендарного Сэмюэля Л. Джексона. Герои ненавидят друг друга, так как многие годы были в противостоянии. По сюжету у них есть 24 часа, чтобы добраться из Англии в Гаагу (Нидерланды), но главным препятствием на их пути становится восточноевропейский диктатор, которого исполнил номинант на "Оскар" Гэри Олдман", - манит синопсис.

"Колокольников играет одного из киллеров, нанятых диктатором-Олдманом", - рассказала РИА пресс-секретарь актера Ольга Демидова, добавив, что съемки ленты проходили практически по всей Европе. "Для Юрия Колокольникова The Hitman's Bodyguard станет очередным международным проектом после его ролей в сериале "Игра престолов" и кинофильме "Перевозчик: Наследие" - напомнила Демидова.

Премьера картины ожидается в начале следующего года года.

35-летний Колокольников, в "Игре престолов", бывший лидером каннибалов, одного из племени одичалых, родился в Москве. Жил на Камчатке, в США и Канаде. В кино дебютировал в 1994 году, к этому дню снявшись в порядка сорока фильмах и сериалах, включая ленты "Бумер 2", "Статский советник", "Поддубный", "Распутин".  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Добавьте RG.RU 
в избранные источники