Новости

03.07.2016 10:15
Рубрика: Спорт

Мусу продали в "Лестер" за 21 миллион

Текст: Николай Долгополов (футбольная база Ватутинки)
Лучший, или один из лучших нападающих ЦСКА, Муса продан в Англию за 21 миллион долларов. Для ЦСКА - это удачная в финансовом отношении сделка. Он будет выступать за чемпиона страны "Лестер".
 Фото: Александр Вильф/РИА Новости  Фото: Александр Вильф/РИА Новости
Фото: Александр Вильф/РИА Новости

Муса вылетает в Британию уже во вторник. Однако еще вчера, в субботу, упорно тренировался с основным составом ЦСКА, приняв участие в напряженной двусторонней игре. Он в отличной форме, и на поле армейской базы в Ватутинках выглядел просто отлично.

Несмотря на отъезд Муса по-прежнему в курсе всех дел команды. Помогающий ему переводчик тщательно переводит игроку не только все указания главного тренера армейцев Леонида Викторовича Слуцкого, но и сообщает ему все последние новости. А за кромкой тренировочного футбольного поля дел у форварда даже прибавилось. Он фотографируется на память с персоналом ЦСКА и с многочисленными болельщиками.

За годы, проведенные в московском клубе, Муса набрался опыта, мастерства, умения общаться с партнерами не только на поле.

О том, кто придет на смену Мусе, читайте в коротком эксклюзивном интервью Леонида Слуцкого "Российской газете".

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы ЦСКА Спортивные организации Футбольные клубы "Лестер" Футбольные трансферы