Новости

04.07.2016 10:04
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

В Москве Boeing задержали из-за развода пассажирки

Пользователи социальных сетей в понедельник описали в своих аккаунтах необычное происшествие в московском аэропорту Внуково. По их сведениям, вылет самолета задержали на несколько часов из-за пассажирки, которая внезапно решила развестись.

Как сообщила в Facebook журналист из Приморского края Елена Штейникова, эта история произошла с рейсом из Москвы во Владивосток. Более 500 пассажиров уже расселись по своим местам в двухэтажном Boeing-747, как вдруг одна женщина заявила, что ей нужно выйти. Свое решение она объяснила внезапным желанием развестись. По сведениям Елены Штейниковой, самолет задержали на несколько часов.

Получить комментарий в пресс-службе аэропорта Внуково "РГ" пока не удалось. Однако ряд информагентств привел официальные объяснения представителей авиаузла, из которых следует, что лайнер задержали "по причине подготовки воздушного судна".

Происшествия Правосудие Охрана порядка Филиалы РГ Столица Филиалы РГ Дальний Восток Компании Авиация Аэропорт Внуково ЦФО Москва ДФО Приморский край Владивосток Авиабезопасность
Добавьте RG.RU 
в избранные источники