СМИ: Марат Башаров сделал предложение своей беременной возлюбленной

Новости
    05.07.2016, 18:40
Текст:   Олег Усков
 Фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости  Фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости

Актер и телеведущий Марат Башаров сделал предложение руки и сердца своей беременной возлюбленной, 29-летней банковской служащей Елизавете Шевырковой. Такой информацией располагают СМИ, отслеживающие горизонт событий отечественной, так сказать, культурной жизни.

Свадьба состоится в ближайшее время. Ни о каком грандиозном торжестве речи нет, это будет тихий семейный ужин, куда приглашены только самые близкие друзья Башарова и его невесты.

Отмечается, что Елизавета, роман актера с которой вполне можно назвать довольно необычным, и которая со дня на день должна родить Марату Башарову сына, станет его третьей женой. До этого 41-летний Башаров состоял в браке с Елизаветой Круцко и русско-итальянской актрисой Екатериной Архаровой. При этом с последней шоумен развелся спустя несколько месяцев после похода в ЗАГС: Архарова тогда заявила о домашнем насилии со стороны мужа, в то время как сам супруг обвинял ее в пьянстве и непристойном поведении. Разгорелся отвратительный скандал, в процессе которого пресса "накопала" шокирующую информацию о том, что у Архаровой была обнаружена посттравматическая менингиома головного мозга. "Екатерина сама рассказала об этом, отметив, что знала о болезни давно. А вот о причинах появления опухоли, размер которой достиг полутора сантиметров, она говорить отказалась". Что породило разного рода чудовищные предположения и зловещие сплетни.

Марат Башаров родился в Москве в 1974 году в простой семье: мать - повар, отец - слесарь-сантехник. Окончив школу, поступил на юридический факультет МГУ. По предложению брата, работающего театральным критиком, решил пройти пробы на роль в спектакле "Современника" "Кентервилльское привидение" и роль получил. На сегодня сыграл в порядка шестидесяти фильмах и сериалах, включая ленты "Сибирский цирюльник", "Турецкий гамбит" и "Батальонъ". Заслуженный артист Татарстана, лауреат Государственной премии РФ.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники