Новый фильм с Эммой Уотсон собрал в британском прокате всего 47 фунтов

Новости
    07.07.2016, 11:18

Британская актриса Эмма Уотсон с момента окончания серии фильмов о Гарри Поттере старается подбирать проекты, где представлены сильные и драматические женские образы. Одним из них стал политический триллер "Колония Дигнидад" (Colonia), однако его прокатная судьба складывается пока не очень успешно.

Как сообщает сайт газеты The Guardian, в минувшие выходные премьера картины состоялась в Великобритании, где за три дня ей удалось собрать лишь 47 фунтов. При этом продюсирующая компания и студия надеются, что лента сможет лучше проявить себя за счет показов на стриминговых сервисах.

"Колония Дигнидад" повествует о реальной истории немецкого репортера (Даниэль Брюль) и его жены (Эмма Уотсон) в период военного переворота в Чили в 1973. Молодого человека похищают и отправляют в небольшое поселение под названием Дигнидад, которое использовалось тайной полицией для пыток и убийств, в то время как его супруга пытается найти способы спасения.

Впервые фильм был показан на фестивале в Торонто, где получил противоречивые отзывы прессы. Для Уотсон это не первый фильм в 2016 году, который вызвал скепсис среди критиков. Картина "Затмение" (Regression), выпущенная в феврале, также показала низкие сборы и получила негативные оценки.

В данный момент актриса работает над игровым римейком знаменитого диснеевского мультфильма "Красавица и чудовище" (Beauty and the Beast), в котором исполнит роль Белль. Первый его тизер был показан в мае. Премьера в России состоится 16 марта 2017 года.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники