У Сергея Безрукова родился ребенок

Новости
    07.07.2016, 16:40
Текст:   Олег Усков

Режиссер Анна Матисон и ее супруг, многогранный актер и певец Сергей Безруков, стали родителями. Родилась у них дочка. Назвали Машей. Мама и дитя чувствуют себя хорошо и скоро выпишутся из роддома.

Тем временем торжествующий, счастливый отец буквально только что поделился радостью (и фото малышки) в Instagram: "Дорогие мои, Хорошие!!!! 4ого июля, точно в срок, Анечка подарила мне дочь, - Машеньку! Я счастлив!!!!" (Орфография и пунктуация - автора поста). Менее чем за полчаса фото набрало восемнадцать тысяч "лайков" и порядка тысячи комментариев-поздравлений Анне и Сергею.

Маша - уже третий ребенок актера, у которого есть еще одна дочь, Александра, и сын Иван; матерью обоих указывалась петербургская актриса Кристина Смирнова. Сценаристка, продюсер и режиссер 32-летняя Анна Матисон (франшиза "Ёлки") и Безруков поженились 11 марта. До нее Сергей с 2000 по 2015 год состоял в браке с актрисой Ириной Безруковой, которая ушла к нему от актера (и бывшего морского пехотинца, кстати) Игоря Ливанова. Расписались молодые во время съемок Сергея в сериале "Бригада".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Добавьте RG.RU 
в избранные источники