20idei_media20
    Рубрика:
    08.07.2016 18:20

    В Facebook появится революционная функция

    Администрация Facebook приступила к тестированию новой возможности соцсети - секретных зашифрованных чатов. Об этом говорится в официальном сообщении соцсети. Аналогичная функция в настоящее время реализована в мессенджере Telegram

    Администрация Facebook приступила к тестированию новой возможности соцсети - секретных зашифрованных чатов. Об этом говорится в официальном сообщении соцсети. Напомним, что аналогичная функция в настоящее время реализована в мессенджере Telegram.

    Уже сегодня, восьмого июля, ряд пользователей получил доступ к созданию секретных чатов в Messenger, сообщают разработчики. Правда, в нем отсутствуют все "украшательства", доступные в обычном режиме - прокрутка GIF, видео и так далее.

    По умолчанию новый зашифрованный чат будет привязан к двум определенным устройствам, с помощью которых пользователи начали переписываться. Продолжить такой чат на других устройствах (как это можно в обычном режиме Messenger) будет невозможно.

    Расширить список пользователей, которым будут доступны секретные чаты, администрация Facebook намерена в течение этого лета. Стоит отметить, что в активе соцсети есть мессенджер WhatsApp, в котором переписка по умолчанию зашифрована и привязана к одному устройству.