Новости

09.07.2016 08:56
Рубрика: В мире

Пользователи в соцсетях высмеяли порванный носок Порошенко

Искрометную иронию в социальных сетях вызвал пост в Twitter, размещенный одним из пользователей по имени Алексей. Молодой человек выложил фотографию украинского президента Петра Порошенко, когда тот возлагал цветы к памятнику жертвам Волынской резни в Польше. Вместе с ним в церемонии принимала участие Надежда Савченко.

На фотографии виден сильно порванный носок на задней части ступни украинского президента. Подписчик в Twitter предположил, что президенту в такой униформе "могут больше подать на Западе" и снабдил свой пост кадром из фильма "Двенадцать стульев", когда Киса Воробьянинов со шляпой в руках просит подаяние. "А вы говорите, что он вор и олигарх", - подмечает другой пользователь. "Вот настоящий президент! Все на пенсии отдает, а себе на носки не хватает!", - заключает еще один пользователь.

Заметим, что пользователи неоднократно иронизировали над временами неопрятным видом Порошенко: весной он появился в мятой одежде и нечищеных ботинках на встрече с президентом США Бараком Обамой. Фотографии с этой встречи были размещены на сайте президента Украины и мгновенно разлетелись в соцсетях.

В мире экс-СССР Украина Политический кризис на Украине
Добавьте RG.RU 
в избранные источники