Новости

10.07.2016 19:15
Рубрика: Экономика

Перед выставкой "Иннопром" чиновники и бизнесмены сыграли в гольф

Текст: Константин Балагаев (Екатеринбург)
За несколько часов до официального открытия Международной промышленной выставки "Иннопром-2016" в Екатеринбурге представители органов власти и бизнеса из десятка стран стали участниками и гостями закрытого соревнования по гольфу.

На гольфовое поле вышли 70 игроков, в том числе отечественные чиновники: министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, президент ассоциации гольфа России Виктор Христенко, заместитель губернатора Челябинской области Руслан Гаттаров, руководитель департамента науки и промышленной политики правительства Москвы Олег Бочаров.

Среди "болельщиков" оказались губернаторы нескольких регионов страны, представители правительственных делегаций, прибывших на "Иннопром" из других государств, руководители крупных отечественных и зарубежных фирм, в частности, генеральный директор компании Volvo Мартин Лундстедт.

Пока игроки проходили 18-луночное поле гости турнира общались между собой. Впрочем, и игроки имели прекрасную возможность неспешно поговорить: чтобы пройти все поле, им потребовалось несколько часов. Так, Денис Мантуров провел это время со стартовавшим с ним с одной лунки глобальным руководителем по развитию стратегии Cisco в области Интернета вещей Мэтью Смитом.

Подарком для участников турнира стал мастер-класс от Марии Верченовой, единственной гольфистки, которая будет представлять Россию на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро.

Турнир прошел на первом и единственном на Урале гольф-курорте Pine Creek Golf Resort, расположенном в 40 километрах от Екатеринбурга в Сысертском районе.

В регионах Экономика ВЭД Филиалы РГ Урал и Западная Сибирь УрФО Свердловская область Екатеринбург Иннопром-2016 РГ-Фото