11.07.2016 15:24
Поделиться

Слуцкий объявил о завершении трансферной кампании ЦСКА

С приобретением нападающего Ласина Траоре московский ПФК ЦСКА завершил летнюю трансферную кампанию. Об этом журналистам сообщил главный тренер "красно-синих" Леонид Слуцкий.

Сегодня, напомним, ивуариец Траоре прибыл в Москву для подписания арендного соглашения с ЦСКА - права на игрока принадлежат "Монако". Более того, форвард уже успел дебютировать в составе армейцев и забить. Он стал автором единственного мяча в ворота "Уфы" в товарищеском матче.

Таким образом, Траоре станет одним из всего двоих новичков команды в это межсезонье. Да и второй - Алексей Ионов - также арендован, он перешел из "Динамо". Кроме того, вернулись из аренды Вячеслав Караваев и Георги Миланов, а также ожидается возвращение Карлоса Страндберга.

Большое количество футболистов покинуло ЦСКА. Самый громкий трансфер - переход форварда Ахмеда Мусы в английский "Лестер". В качестве свободного агента расстался с армейцами Амир Натхо, и еще ряд игроков ушел в аренду, в том числе, Константин Базелюк, Никита Чернов и Кирилл Панченко.