Главную героиню третьего сезона "Фарго" сыграет звезда "Оставленных"

Новости
    12.07.2016, 13:15
 Фото: Depositphotos  Фото: Depositphotos
Фото: Depositphotos

Кэрри Кун, звезда сериала "Оставленные", последний сезон которого сейчас снимается в Австралии, получила главную женскую роль в третьем сезоне "Фарго", сообщает издание TVLine.

Премьера нового сезона запланирована на весну 2017 года. Действие этой части будет происходить в 2010-м.

Ранее было объявлено, что ведущую мужскую роль (точнее - роли) исполнит Юэн Макгрегор. Он сыграет братьев Эммета и Рея Стасси, которые, как ни странно, по сюжету не являются близнецами. Старший Эммет - "Король парковок" Минессотты, успешный бизнесмен, примерный семьянин и, наконец, просто красавец. Младший брат Рей, напротив - опустившийся, лысеющий неудачник, работающий полицеский надзирателем и привычно обвиняющий Эммета в своих несчастьях.

Кэрри Кун досталась роль Глории Баргл, свежеразведенной матери-одиночки, служащей шефом полиции в Эден Вэлли, если верить сообщению THR. Героиню описывают как "практичную женщину, которая ворвется в горящую избу с огнетушителем, пока остальные носятся вокруг в панике".

Сериал "Фарго" по мотивам культового фильма братьев Коэн стартовал в 2014 и сразу же принес создателям пятнадцать номинаций и три статуэтки Эмми. Номинанты этого года будут объявлены уже в этот четверг, и критики считают, что "Фарго" вновь может оказать в лидерах по числу номинаций.