Новости

13.07.2016 19:48
Рубрика: Происшествия

Погубил прицеп

Девять человек погибли в ДТП
Страшная авария произошла в Тарумовском районе Дагестана. Погибли девять человек, более двадцати госпитализированы. Причина ДТП - перегруз оторвавшегося прицепа грузового автомобиля.

Сегодня в Дагестане объявлен траур памяти жертв трагического ДТП, произошедшего ночью. Пассажирский автобус ехал по маршруту Дербент-Анапа. На трассе Махачкала - Астрахань у села Таловка произошло лобовое столкновение с "КАМАЗом". У грузовика, ехавшего на большой скорости, оторвался прицеп, груженный картофелем, который и врезался в ехавший навстречу автобус.

Семь человек, в том числе двое водителей автобуса, погибли на месте, еще двое скончались в больнице. Троим пострадавшим в ДТП медицинская помощь оказана амбулаторно, 24 человека были госпитализированы. Трое детей находятся в тяжелом состоянии.

В Тарумовской больнице "РГ" рассказали, что врачи борются за жизнь маленькой девочки. Ее родственников не могли найти среди выживших пассажиров. Впоследствии оказалось, что она ехала с бабушкой, которая в результате аварии погибла.

Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Водитель грузовика задержан. Власти Дагестана окажут материальную помощь семьям погибших и пострадавшим в ДТП.

В регионах Происшествия ЧП ДТП Филиалы РГ Юг России СКФО Дагестан