14.07.2016 11:24
    Рубрика:

    Петербург сняли с уникального ракурса

    Группа фотографов, увлекающихся аэрофотосъемкой, представила уникальные снимки Петербурга с изгибом ландшафта. Съемка одного кадра занимала более получаса.

    Как сообщила "РГ" одна из участниц проекта Юлия Лисич, изначально фотографы решили снять Петербург ночью. Планировалось показать все огни большого города. Но оказалось, что с высоты город не так сильно светится, как ожидалось, к тому же белые ночи еще дают о себе знать. В итоге остановились на дневной съемке.

    На фотографиях представлены Исаакиевский собор, Дворцовая площадь и Казанский собор. Съемки проводились с квадрокоптеров.

    Сами фотохудожники родом из Владимира. Некоторое время назад они разработали уникальную технологию фотосъемки, которая позволяет добиваться невероятной точности в изображении.

    Ранее с высоты птичьего полета были сделаны снимки Владимира, Суздаля и Гусь-Хрустульного. Также художники завершили съемку в Москве. В ближайшее время они обещают смонтировать фотографии и показать столицу России такой, какой ее еще никто не видел.

    Поделиться: