Новости

18.07.2016 00:15
Рубрика: Спорт

Кулак не железный

Боксер Уайлдер сломал руку во время боя
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер, который в мае должен был драться с обязательным претендентом на его титул Александром Поветкиным, успешно провел добровольную защиту пояса в Бирмингеме.
Деонтей Уайлдер под любым предлогом готов отказаться от поединка с Русским Витязем. Фото: REUTERS Деонтей Уайлдер под любым предлогом готов отказаться от поединка с Русским Витязем. Фото: REUTERS
Деонтей Уайлдер под любым предлогом готов отказаться от поединка с Русским Витязем. Фото: REUTERS

Его соперник Крис Арреола в восьмом раунде отказался от продолжения поединка. Уайлдеру присудили победу техническим нокаутом. Впрочем, небитый американец тоже пострадал. Он сломал руку.

Возвращаясь к несостоявшемуся бою Уайлдер - Поветкин, напомним, что поединок отложили после того, как в допинг-пробе Русского Витязя были обнаружены остаточные следы мельдония. Уайлдер тут же отказался драться с Поветкиным, а команды двух супертяжей начали борьбу уже не на ринге, а в суде. Американская сторона подала иск на 5 миллионов долларов на упущенную выгоду. Андрей Рябинский, представляющий интересы Поветкина, выставил встречный иск в суд Нью-Йорка на сумму 34,5 миллиона долларов.

Спорт Бокс