Новости

18.07.2016 00:12
Рубрика: Спорт

Счастливы вместе

Домрачева и Бьорндален сыграли свадьбу
Олимпийские чемпионы по биатлону норвежец Уле-Эйнар Бьорндален и белоруска Дарья Домрачева поженились. О свадьбе молодожены объявили посредством социальных сетей. О том, где состоялось торжество, пока ничего не известно.
В апреле этого года Бьорндален сообщил, что Домрачева ждет от него ребенка. Фото: Владимир Сергеев/ РИА Новости В апреле этого года Бьорндален сообщил, что Домрачева ждет от него ребенка. Фото: Владимир Сергеев/ РИА Новости
В апреле этого года Бьорндален сообщил, что Домрачева ждет от него ребенка. Фото: Владимир Сергеев/ РИА Новости

На своей странице в одной из социальных сетей Бьорндален выложил фото со свадьбы и сопроводил его надписью "какой прекрасный день" на трех языках: русском, норвежском и английском. Такой же пост опубликовала у себя Домрачева.

Пара прежде не состояла в официальном браке, но их отношения длятся уже несколько лет. К слову, с 2006 по 2012 год Бьорндален был женат на итальянской биатлонистке Натали Сантер.

Напомним, Домрачева в начале карьеры выступала за Россию, но с 2005 года она стала представлять Белоруссию. На тот момент Домрачева уже была многократной чемпионкой России среди юниоров, призером соревнований европейского уровня и становилась 15-й в индивидуальной гонке на чемпионате мира 2004 года среди девушек.

На зимней Олимпаде в Сочи в феврале 2014 года Дарья выиграла три золотых медали. Ранее ни одна биатлонистка не могла похвастаться таким успехом.

Спорт Биатлон